Порою хочется заплакать,
От того что не могу ходить,
Как все.
Ах, как было бы прекрасно,
Пробежаться на своих ногах,
По тёплому песку.
Но это всего лишь мечты,
Ведь судьба распорядилась иначе.
И её не изменить никогда.
А что было бы если,
Я могла ходить?!
Пришла ли я к Богу тогда?
И писала бы я эти строки?!
Задала себе я вопрос.
На который не смогу дать ответ.
Возможно погибла бы в мире,
Без Бога который живёт.
О, люди! Скорее, придите.
К Богу, Который вас ждёт,
И любит вас нежно всегда,
Я рада, нашла я Иисуса,
А Он нашёл меня!
Через много веков, и столетья.
Теперь я знаю,
Так было нужно.
Чтобы встретиться мы смогли,
С Тобою мой Отче,
Мой Друг.
И вот почему я страдаю,
Для того, чтоб мне к Богу прийти.