Ковыляя, бредут
арестанты свободы.
Переменчива мода:
то забор, то редут.
Все дела - невпопад.
Все весенние грёзы
в недвусмысленной позе
отдаются в прокат.
Где недавно сады -
кровью вскормлены вести.
Что-то вдруг - только если
не в кадык - так под дых.
Простирнут Рождество -
да развесят на будни.
Да ещё раз на блюде
ничего...
ничего...