…
Красивые глаза твои,
Твоя улыбка, нос.
Сегодня снова снились мне,
А в голове вопрос.
Кто ты и где тебя искать,
Зачем приходишь часто
Ко мне во сне,
И наяву не улыбаюсь часто.
Куда идти и где искать
Улыбку, нос, глаза.
Иголку я в стогу искать
Не собираюсь, может зря.
А может нет, ты сам пойми,
Тебя ищу давно.
Улыбку, нос, глаза твои,
Я видела в кино.
Где ты живешь?
Нью-Йорк, Париж, Лос-Анжелес,
Быть может.
О боже, вот же ты стоишь,
И это Киев, все-же.
А может, это и не ты,
Но все-равно, я рада.
Улыбку, нос, глаза твои,
Теперь мне очень надо
Поцеловать, обнять, сказать
Тебе четыре слова:
«Спасибо, что нашел меня!
И не теряйся снова!».
ID:
7831
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 17.10.2005 09:53:22
© дата внесення змiн: 17.10.2005 09:53:22
автор: tinochka
Вкажіть причину вашої скарги
|