Опомнитесь люди! Откройте глаза, и уши для слуха откройте!
Вы видите, стонет и гибнет Земля, и Господу славу воспойте!
Христос пробуждает свой верный народ, уж близок Его долгожданный приход! Он веру в сердцах оживляет, всех слышащих благословляет!
Покайтесь во всех своих мерзких грехах, очистите душу от скверны. Отец наш Небесный Христа воскресил, и жертвой Его все долги погасил! Омыты мы кровью Святою! Кто в это поверит, и кто Его ждет, - грядет вознесенье, Он всех заберёт! Коль душу очистим, с Ним вместе уйдём, и о, Аллилуйя, вовек воспоём!
Тому, кто поверит в воззванье Его, Он всем обещает царство Своё!
Там больше не будет ни плача, ни слёз, - отрёт их Своею рукою.
Покой, благодать Он подарит душе, той, что заберёт Он с Собою! Не слышало ухо, и глаз не видал, что любящим Бог уготовил!
И вечная радость пребудет у всех, кто с верой в Христа в покаяньи свой грех омыл, и план ада расстроил!
Спасать будет вера, желанье быть с Ним, и в вечности Бога прославить!
И всё, что мешает спасенью души - стереть, и навеки оставить! Ведь кровью
Христа мы искуплены все, чтоб счастье обресть с ним на Новой Земле!
А здесь всех ждёт страх, беззаконье и мрак, и рабство от чипов и кодов, и
Уничтоженье всего, что здесь есть, и гибель и стран и народов! И вечные муки с врагом всех людей, в огне пламенеющем вечно! Он хитростью строит
свою западню, и зло здесь творит бесконечно!
Используй же этот Божественный шанс, ведь царство Любви Бог готовит для
Нас!
ID:
804177
Рубрика: Поезія, Духовна поезія
дата надходження: 23.08.2018 18:11:03
© дата внесення змiн: 23.08.2018 18:11:03
автор: Валентина Лоза
Вкажіть причину вашої скарги
|