Искрится, в след Шампанскому,
бенгальская свеча...
загадывать желания
мы будем не спеша...
И снова сердце замерло
в предчувствии чудес,
И снова в доме елка,
а с ней - волшебный лес.
И в нем 12 месяцев -
то наш прошедший год,
мы многое узнали: грусть,
радость без хлопот,
и открывали души...
и закрывали дни,
И, кто-то равнодушно,
с них уходил... увы.
В глазах лучиться радость
и вновь искрится смех!
Ведь мы в плену у дружбы,
и в этом наш успех,
Мы очень-очень близко,
хоть это далеко...
Спасибо за поддержку!
Со мною нелегко...:)
Пусть будут все здоровы,
и чуда, и побед!
И личного всем счастья!
Храни Господь от бед!
Желаю много снега,
приятнейших забот,
И доброты, и смеха
в прекрасный НОВЫЙ ГОД!
31.12.2018
милий святковий твір. щоправда, трохи потребує вичитування - певне, поспішали опублікувати, бо літери в деяких словах загубились... нехай рік для вас буде направду прекрасним!
Yana Бім відповів на коментар Ulcus, 03.01.2019 - 00:44
Дякую, навзаєм - прекрасного року!
Справді, і поспішила, і неуважна... Вичитала вже і твір, і себе, як вміла.
Спасибі за правду