Сегодня родился Спаситель Христос,
Честь Ему и Хвала!
С днем рождения Иисус
Благодарность Тебе во сто крат.
За то, что принял Ты меня,
И Кровью Своею очистил
И всей душою возлюбил.
Поют Тебе все песнопения,
В этот день чудесный.
Спасённые дети Твои,
Прощаешь, любишь, утешаешь,
По жизни не легкой ведешь.
И каждый раз, из года в год,
Мы вспоминаем это событие.
Как Младенцем в хлеву,
Родился Господь,
Среди овец и сена в яслях,
Он лежал.
А рядом Мария, Иосиф сидели,
И знали тайну рождения Его,
Бережно хранили в сердце своём.
Ждали гостей, пастухов и волхов.
Звезда на небе засветилась,
И ангелы пели псалом,
06.01.2019г. г. Попасная