каждый раз,когда смотрю на звёзды
то надежда давит на виски
а загадывать желанье поздно
и терпенье положив в тиски
невольно упаду в цветочный луг
и обниму руками ночь
сегодня мне приснился друг
а завтра мне приснится дочь
невмочь терпеть,я буду слабой
хоть сила мышц вылазит с кожи вон
и подавившись скупой жабой
я сяду на литейный трон
я буду управлять морями
топите,братья,сивых моряков
сбивайте самолеты якорями
освободитесь от людских оков
я разгоню дожди рукою
мне просто впадлу мокнуть под дождем
трибуны мира станут мне едою
по головам людским пройдусь пешком
но нет,такого не бывает
и город весь...он мне не надлежит
а на балконе все качает и качает
но город весь у ног моих лежит
когда то,я забуду что такое боль
но боль поэта не иссякнет.будет дряпать,дряпать
когда то я умножу все на ноль
и никогда не буду больше плакать