А после того, как о его преступлениях стало известно одному журналисту по имени Джеймс Рассел, и до того несладкая жизнь Фрэнклина Хэтчетта стала еще хуже. Ведь, когда журналист не получил желаемого, он попросту сдал Хэтчетта местной полиции. Но этого человека, приключения преследуют повсюду. Фрэнклин во время переезда в тюрьму познакомился с одним из опаснейших преступников Европы, а именно с Виллардом, которого пытались спасти из заключения его друзья. Хэтчетт понял, что ему больше не жить, если он не сбежит от Вилларда, поскольку он слишком много знает о его нечистых делах. Поэтому Хэтчетт убегает не только из тюремного транспорта, на который было совершено нападение, но и скрывается от Вилларда. После таких событий главному герою больше не к кому обратиться за помощью, кроме как пойти к журналисту. Который, кстати, ищет себе новое занятие, поскольку лишился работы. Фай, Винг и А Би проживают в суетливом Гонконге и являются друзьями с ранних лет. Вместе они всегда находят способ отдохнуть и развлечься, даже, несмотря на то, что в их страну пришли тяжелые времена. Но жизнь друзей скоро очень изменится и случится это во время женитьбы А Би. Случилось то, что в этот день, который должен быть стать для него самым радостным и запоминающим, они совершили преступление - убили местного авторитета. Чтобы скрыться от преследований, друзья отправляются за границу. Место для укрытия они выбрали не очень тихое, поскольку решили отправиться во Вьетнам, где велась война.
Вот и фильм полностью.