Как хорошо быть просто....Госпожой
Когда мужчина отдан нам всецело
Горячим сердцем, преданной душой
Клубком желаний и горячим телом.
А ты на троне бешеных страстей,
Все по плечу... и все тебе под силу.
А он у ног... влюбленный дуралей,
Все будет так, как я желаю, милый.
Служи мне верно, прихотям моим,
Оберегай любовью от ненастья.
И не грусти, что мною не любим,
То, что я рядом - принимай за счастье.
Мне это в кайф, когда бокал вина
В моей руке играет и искрится.
И классно знать, что для тебя одна
Одна лишь я... твоя императрица.
И мне не в счет по клавишам игра,
Пусть даже в ней твоей души частица.
Ты мой слуга, ты мой сердечный раб...
Играй, малыш! Пока с тобой царица!
ТВОЯ ИМПЕРАТРИЦА... Ну и выдала! Хоть тресни на месте!!! Хотелось бы мне побыть твоим Петром Великим. Во частушек бы написала!... Про императорскую любовь.
Нет, Любовь... Уж если быть иимператрицей, то навсегда! Сперва нужно начать со своих домашних.. При твоём появлении они должны падать ниц и кричать: " О, Великая Королева, затмевающая солнце и могущая осилить коня...", и так далее. А там дело пойдёт! Все признают!