Луны сияние не земное,
Ложится на морскую гладь.
Я упиваюсь тишиною
И наполняю сердце всласть.
Твое дыхание ледяное,
Находит отблеск в зеркалах,
Глазурь брильянтом серебрится,
Играя светом на волнах.
Ты восхищаешь красотою
И мудростью далеких звезд.
Своим сияньем воскресивших
Из павших в бездну горьких слёз.
Вдыхает небо лунный обруч,
Как летний полдень жаркий зной.
Возносит к небу свою оду
Волчицы одинокой вой.
Что есть Земля без этой сути?!
Что есть Луна без сей Земли?!
Две странствий вечные подруги!
Две в вечность канувших души!