Хочу иметь друзей я верных,
Чтоб не забывали никогда!
И все животные на свете,
Жили в доме и в тепле.
И дети не болели никогда!
Хочу я чтоб ценили время,
Что нам для жизни всем дано.
Не тратить время зря, в пустую,
Идти по жизни веселей,
Любить, надеяться, и верить,
Во всё хорошее на свете!
16.12.2019г. г. Попасная