Я ищу свою веру, в потёмках блужу
И стыжусь слёзных капель, катящихся градом.
Я тебя, мой любимый, совсем не сужу –
Ты хотел, чтобы я оказалась вдруг рядом,
Когда буря шумит за погасшим окном,
Когда ты одиноко листаешь страницы.
И любовь для тебя снова кажется сном,
Тем, к которому каждый землянин стремится.
Я боюсь потерять веру в сказочный сон,
Что становиться былью для нас на рассвете,
И за сладкие грёзы, что дарит нам он,
Мы с тобою, любимый, в извечном ответе.