Ответ Бродскому))
#ВДОХНОВЕНИЕ
Зайди
в свою комнату.
Поймай поток.
Не смотри
в разные
стороны,
Не упрись
в потолок.
Пробей
взглядом
крышу!
Смотри
в небо
и выше!
Увидь Луну
и звезды,
Планеты,
другие миры...
Здесь,
на Земле -
все просто:
Будь искренним -
До тошноты)
Следуй
обычной практике
И открывай
галактики,
и системы,
и парадигмы.
Доставай
ВСЁ
Изнутри!
Зайди
в свою
комнату
И замолчи.
Отдай себя
Тишине
Внутри -
Смотри...
И узреешь,
узнаешь,
лицезреешь,
Созреешь -
И встанешь
Другим -
Совершенно
новым,
Чем был
прежде,
Всего
час назад.
Тот клад
И твои
надежды, -
Спорим -
Всегда
Были
Внутри.
Зайди
в свою комнату.
Свой
инструмент
возьми.
Доставай
ВСЁ
что есть
Изнутри.
__________Твори!__________
02.05.2020
Квітка