Темным-темно… Холодный дождь
Треножит зимнюю реальность…
В глазах черно… По телу дрожь
Всего-то – ничего туманность
Проводит час – затем с лихвой
По окнам морось – тарабанит
И кто же это – всё возглавит,
Укажет путь своей рукой?!
Давным-давно… В сей час – теперь
Деды Морозы запрягают
Большие сани – отправляют
На Русь – морозы и метель…
Примчится сказочное время…
Отбросит узловое стремя…
Откроет ларь на Новый год…
Развеселит мирской Народ!!!
24. 12. 20
это картинка образ нашего жития-бытия...ПРИЧЁМ - картинку надо смотреть дважды...картинку надо перевернуть!...может ларь повысит настроение простому человеку на Новый год?!
Інформую творчих особистостей про те, що за 5 днів збігає термін подання авторських робіт до редакційного розгляду альманаху #Скіфія_2020_Зима
(проза, поезія, есеї, критика)
Наразі готується 36-й випуск. Він вийде друком до різдвяних свят.
Я братиму участь.
Докладно на сайті: https://zeitglas.io.ua/s2746457/
Да уж трогательно...В глазах темно...по телу дрожь...
И моросит со снегом дождь..
И где же сани...видно нам не видать
не ждать его..
От всех прогнозов на сердце нелегко...
Доброго вечера Вам!