Страхом пропитана моя душа
Шаг вперед и два шага назад, чуть дыша
Как пройти не затронув струн?
Как узнать на мели или идешь ко дну?
Если идешь ко дну, значит на мели
А друзья говорят: чепуху не мели
Если друг предает, а враг нет
Ну так кто же тогда враг мне?
И в какую скважину мне подсмотреть?
С кем промолчать, а кому пропеть...?
И боишься признаться что смысла нет
Может, все таки, взять и встать с колен?
Если страхом пропитана твоя душа
Закрывай глаза. Вперед, не спеша
И по струнам перебором тихонечко
И по каплям, по крупицам, по точечкам