как хорошо лежащему в гробу,
заклеив ласты или двинув кони,
когда тебя ничто не беспокоит,
когда тебя никто не беспокоит,
поплачут и забудут на ходу
бездушного, холодного в гробу.
как хорошо в гробу весёлым быть.
покойнику с высокой колокольни
насрать на всё и всех,
не будет боли,
любви не будет,
ненависти,
хвори,
перепетий изменчивой судьбы.
пускай гробы вылазят, как грибы!
как тяжело живому средь живых.
среди унылых тварей и нарциссов,
голубоглазых *** и атеистов,
среди блядей, дельцов и эгоистов.
здесь далее идут эпистрофы.
но я закончу.
да идите вы...
21.02.2022