лунный лик нависший над равниной,
винный привкус горечи степной.
что со мной?
я здесь наполовину.
по другую сторону - с тобой.
светлый день распахивает крылья,
входит в ночь,
прощается февраль.
задаюсь вопросом:
что забыл я,
что не вспомнил в девственную рань?
без ответа,
кажется сегодня
словно снова прошлое вчера.
знаю, что на то господня
воля,
выбору поэтому не рад.
ветер слов перебирает струны
одиночества,
вплетая грусть.
помолчу и тихо наземь сплюну,
развернусь,
и к дому поплетусь.