Сигизмунд Гвидонович Бух (поганяло — Сига, он же — доктор Бух, Бух младший, Бух старший, Главбух, Бухарест, Бух первый, Бух второй, Бух третий, Бух четвёртый и т. д.) — доктор странных наук абсурдопедии, автор всемирно-неизвестных ненаучных трудов, неплохой языковед (как утверждают некоторые женщины среднего и пожилого возраста), выдающейся тавтолог, словоблуд, или, как о нём говорят в простонародье — просто не очень хороший человек.
А также — автор и вокальный (а также — вокзальный и привокзальный) исполнитель своих же стихов и стихотворений, с которыми вы, дорогой читатель, будете иметь, к счастью неудовольствие ознакомиться, к сожалению — ниже.
Как утверждает сам автор: «Рыгалии мои — неисчислимы!», а также - «невыносимы» и «нестерпимы» - как подтверждают сами очевидцы.
Первый свой стих доктор Бух (еще не будучи доктором) пишет в довольно раннем возрасте — сидя, как обычно, в глубоких размышлениях… Итак, вот он:
«Наставление»
Сделал дело — вставай смело,
И бегом — за мылом!
Смыл грязюки, вымыл руки,
Не забудь про рыло!
Продолжение следует…