За мгновеньем проходит мгновение,
День и ночь, день и ночь, день и ночь.
То в груди нарастает волнение,
То куда-то уносится прочь.
То как будто стою среди вечности,
То за временем тихо бреду,
То пою в упоенной беспечности,
То стихи сочиняю в бреду.
То я чувствую жизни биение,
То захлебываюсь в темноте.
То в ночи я ищу откровение,
Удивляясь ее красоте.
Иногда ухожу от реальности
В яркий мир фантастических грез,
А бывает в обратной тональности
Ухожу в мир печали и слез.
Так идет моей жизни течение,
То в минор, то в мажорный аккорд,
То одно, то другое мгновение,
То один, то другой поворот.
ВИКТОР КРУПКА