Мы живем ради того чтобы попасть туда,
Где белеют облака, ожидаем мы смерти,
Как последнего звонка
Не пытаемся понять, что такое вокруг
Превращаем жизнь в вереницу своих мук
Нам докучали доводами об ином мире
Превращают нашу веру в оплот своей силы
Заставляют нас забыть, что мы живем в реальном мире
Может рай это то, что мы не позабыли
Может это шорох травы на рассвете
Это шум воды, что струится в лазурном свете
Это запах земли ,это капли дождя
Три березы, что качаются при дуновенье ветерка
Может этот момент, пока ты читаешь строки
Это чувство свободы
Так зачем мы забыли, что такое рай?
Это то, что сейчас это ты понимай
Запоминай, что прекрасно все то, что кончается
И дыши полной грудью, жизнь продолжается.