Сквозь года пеленою белой
Жизнь сочится, стекая в смерть
Мы дряхлеем душою и телом.
Мы готовы, готовы на треть.
Мы готовы шагнуть в эту бездну,
Что зовёт нас и манит уйти.
Преступившись вознёй бесполезной,
Свыше данного кем-то пути.
Улыбаемся в небо, и слышим
Как ликует кто-то во тьме,
Может быть мы всё ещё дышим?
Или всё же на той стороне?