Среди сотен проезжающих машин
Я найду, в которой ты ко мне спешишь.
Среди множества пропущенных звонков
Я твои звонки определю легко.
Среди гомона произносимых фраз
Я твой голос из толпы узнаю враз.
И не надо мне искать причин.
Ты – один. И нет других мужчин.
Среди сотен проезжающих машин,
Среди гомона произносимых слов,
Среди множества пропущенных звонков,
Ты один зажёг огонь моей души…