Друзья мои не бойтесь жить,
А пусть другие умирают,
Те, кто не мог достойным быть,
И кто любви совсем не знает.
Друзья мои то не порок,
Что денег вы не воровали,
Что жизнь читали между строк,
Любимым ласки раздавали.
Друзья мои не бойтесь жить,
Ведь умереть совсем не сложно,
Ошибки всем должны простить,
Пока еще прощать, возможно.
Друзья, не уставайте жить,
Не все объездили вы страны,
А отдых можно отложить,
Пока болезнями не пьяны.
Друзья не смейте умирать,
Еще нуждаются в вас дети,
Родителям – долги отдать,
Что появились вы свете.
Друзья вы продолжайте быть,
Судьба – не прожитая штука,
Давайте всех вокруг любить,
Учиться жить, ведь жизнь наука.
ответ на стих Дмитрия Растаева "Друзья, не бойтесь умирать..."