Я иду по собственному следу,
Возвращаясь памятью назад,
Прилечу я, приплыву, приеду
В город тот, в любимый старый сад,
В дружбу и любовь, что были прежде,
В горькие обиды, в сладкий миг
И во встречи, полные надежды,
И в разлуки, словно птичий крик.
Я вернусь, я опущу ладони
В пенистую у скалы волну.
Пусть душа наполнится гармонией,
Погрузится в мир и тишину.
Вот тогда я возвращусь по следу
В бурный век событий и грехов…
Сяду за компьютер - вновь уеду
В мир фантазий, памяти , стихов.