Я не поэт.
На Человека
Учусь уже почти пол века
А если иногда пишу,
То это - мыслями дышу!
Скажу Вам просто, между нами:
Гордиться нужно лишь делами,
Любить, да так, чтоб стыла кровь
Главнее в жизни нет, -
Любовь!
Она одна нас окрыляет
По жизни верно направляет...
Вот философия моя -
Рисую жизнь без масок я
И не дрожит мое нутрО
Там все открыто и простО!
Душе моей стыдиться нечем,
Путь к совершенству долг и вечен,
Одно я знаю в жизни точно,
Учить не буду вас заочно, -
За мнимых баллов громкий хлам
Свою я душу не продам,
Уже я слышу вой и гам,
Сказал же, душу не отдам!
Порой нужны для сцены маски
Чтоб зритель видел все раскраски -
Кто, в чем, зачем и почему,
Всегда артиста я пойму…
Хочу, чтоб знали все и ты
Прекрасны только те мечты,
Что так наивны и чисты!