Обреченность нас лишает сил и воли...
Выпивает нашу жизнь глотками жадными...
Проникает в подсознанье страхом боли,
Делая податливыми, ватными...
Ожидание становится немыслимым,
Руки опускаем, бьемся лбами...
Обреченно и вполне осмысленно -
Мы становимся безвольными, рабами...
Безысходность гасит свет в глазах измученных,
На излом берет... и тихо злобствует...
В небо взгляд и пара фраз заученных -
не спасают.Занят Он! Безмолвствует!
Помощи извне ждать - не приходится...
Сам не справишься - и жизнь поставит точку!
В жизни все по правилам, по взрослому...
Каждый - умирает... в одиночку! (с)
18.09.09.