Как здорово, что можно
Написать о том,
Чего не сделал в прошлом
И не свершу потом.
Как страстно я тебя целую,
Как сильно я тебя люблю,
Не буду я искать другую,
Ведь быстро без тебя умру.
Как крепко обнимаю
С боязнью сильной потерять,
Тогда уж точно знаю:
Никто не смо- тебя отнять.
И лёгко, как пушинку,
На руки я возьму,
О Боже мой, как сильно
Тебя! Тебя люблю!
И нежиться в постели
Ты будешь целый день,
А я запру все двери –
К нам не войдут теперь.
Ах да, забыл: пахать
К тебе домой пойду,
Чтоб по утрам могла ты спать.
Никто не помешает сну.
И разговором длинным
Займём мы долгий путь,
И поцелуй обильный
Продлит его чуть-чуть.
И босиком по травке
С тобою мне шагать.
Ах, Боже мой, как жалко,
Могу я лишь мечтать.