Я готов платить за минуты счастья годами боли.
Хочу снова видеть в мелькающих деревьях улыбку её глаз,
И медленно из памяти стирать образ любимой усилием воли,
Опять поддаться соблазну и получить отказ.
Я мысленно шепчу на ухо, вдыхая аромат её волос,
Отлично зная, что из каменных глаз не выдавить слёз.
Лишь загрустит немного, и на вопрос ответы станут тише.
Развеяться не получилось, но чувства стали выше.
А ненависть и страсть сыграют в сердце. На кону - душа.
И тело полетит вперёд, преодолев мораль ограничений.
В конце истории всё закопают в яму прошлого и не спеша
Пойду на новый виток спирали повторений.
25.06.2010