иногда думаю, что насытилась, пресытилась писательством…
и сегодня это в последний раз, нет – завтра, послезавтра – точно…
иногда думаю, что буду голодать (устрою, такую себе, голодовку протеста самой себя),
но себя люблю сегодня, а завтра? завтра, тоже буду любить и послезавтра… и после-после - всегда…
иногда думаю, что любить кого-то (кроме себя и своего ребенка) – занятие хлопотное и, в сущности - неблагодарное…
любить хлопотно всегда, но тот драйв, который дается довеском к хлопотам больше не даст ничто другое в этом мире…
поэтому любить я буду всегда и себя, и своего ребенка, и того, кто доставляет столько хлопот, дарит драйв и кураж, делает жизнь непостижимо вкусной, нежной на ощупь, с чувством бесконечной благодарности, любви и ненависти к дарящему, со вспышками гнева и цунами нежности, с фотостопами онемения и ускоренной прокруткой словоблудной остроты… со всем, без чего жизнь теряет: цвет, вкус, запах, ощущения… жизни.
Аля у ваших роздумах багато розумної філософії та розумних думок! Хай натхнення ніколи не покадає Вас!!! І щастя Вам, вашій дочці та тому кого Ви любите!!!
Это_я_Алечка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00