Мама говорит у меня нет половой жизни
И что я положил на отчизну
В ушах звенит истина мамина
Не могу ударить камень о камень я
Папу повязала родная милиция
Говорит не изменяй сынок традициям
В розыске висят теперь наши лица
Спасибо всем видам внутренних органов
В особенности сестре и маме
Одна следак, другая капитан мусорских #####
Прикололся над сестрой шуткой плоской
Поменял баночки с мочой показало две полоски
Вслед за ней я к доктору умчал
Всё б ни чё, но то была моя моча
Ласточка на лету склеила ласты
Астрономы твердят что на улицах будет опасно
Не будь собой, если ты неудачник
Ведь такие нелепо кончают у кого то на даче