По заповедях Божьих
надо жить!
63.АРМАГЕДОН/рос/
Занесён судьбы топор,
Сошёл с ума весь мир,
В конвульсиях поносит.
Треснул и захлебнулся он
Собственным дерьмом.
Кровью солнце залило,
В его душе туман и ночь
И море червяков нутро
Его все точат, точат, точат.
Какая боль! Душа вопит,
Её в кромешной тьме
В объятьях цепких гадко
Языками лижет зло.
Жар какой! Кипит она,
А безумный мозг его
В экстазе буйно бьется.
Грохот, молнии пронзают,
Вокруг крушится всё
И разразилась бездна ада.
Мир без ума. Агония его.
Почва крепко зашагала
И хлынули потоки сели,
Льются смрад, угар и чад,
Кровь, насилие, разврат.
В объятьях всех целуют.
Тайфуны оргий, пламя
Страсти все сжигает.
Смерч грязи тянет,
Что осталось, в бездну
Смрада – свою пучину.
Человечеству – позор!
Да возродится мир!
Через грохот, смрад и бури
Пробился тихий, нежный
Звук – неудержимый, первый.
Явилась красота сияний
И теплое дыхание слегка
Уже ласкает бриз желаний,
А в лучах надежд купаясь,
Аромат ростков мечтаний,
Любви запах розы нежный
Вдыхает мир прекрасный,
Мир радужный и светлый -
Мир надежд, мир новый.
Безумный
Ужас -
Мир иной,
Мир новый.