Капелька слезы...
Всего лишь капля -
Свет моей души...
Ты, не зная моего проклятья,
Крушишь по капле все мои мечты.
Пусть, все прошло...
Чувство ушло...
Но когда ты взгляд мой встретишь,
То наверно не заметишь...
но...
Припев:
Может быть ТЫ вспомнишь,
Может быть - заплачешь...
Если ты поймешь,
Что быть могло иначе!
Я не знаю
В чем твоя загадка.
Ключ твоей души.
Он утерян без остатка.
Ах, как хочу его я обрести...
Пусть все прошло...
Чувство ушло...
Но когда ТЫ взгляд мой встретишь,
То на верно не заметишь...
но...
Припев: