Не сбит ли я с толку мирской суетою?
Туда ли иду? У того ли прошу?
Смеюсь ли беспечно? Люблю ли навечно?
Напрасно надеюсь? Не зря ли спешу?..
Припев:
Спроси, что хочу в этой жизни мятежной!
Упасть и поддаться словам и вещам?
А может тонуть в океане безбрежном,
Поддавшись надеждам, отдавшись мечтам?
(2р.)
Хочу быть в ладу я и с Богом, и с чертом!
Хочу, чтобы было мне все по плечу!
Да вряд ли, наверно, найдется душа,
Которой не пофиг ЧЕГО Я ХОЧУ!!!
Припев:
UtopiЯ