Сползает вниз слеза,
И капля обжигает лицо…
Скажи, зачем ушла?
Разве не жаль тебе того,
Что было и что могло б быть?
Ну как же ты можешь все взять, и просто забыть?!
Припев:
Замерзаю… С каждым днем все сильней и сильней!
Вырезаю… Я из сердца живьем образ твой мне родной!
Только дай мне покой! Верни мои сны! Оставь хоть кусочек весны!!!
Уходи… Исчезай..!
Что сделал я , скажи?!
За что вонзила ты мне в спину нож?
Ведь я любил! А ты?!
Тебя больше нет!
Осталась лишь ложь!
Зачем ты лгала? Меня прокляла!!!
Кусок моей жизни с собой навсегда забрала в никуда?!
Припев:
UtopiЯ