Пожалуйста, оставь меня самого,
Не надо идти за мной, не надо, -
Там,куда я иду, ждут лишь одного, -
Пойми, на всех не хватит яда.
Укусы будут мимолётны и легки,
И новым взглядом буду я смотреть вокруг.
И не дождёшься ты ответа на звонки, -
Пусть говорит теперь с тобой твой новый друг.
И не узнаю я теперь тебя при встрече,
А ты понять не сможешь, в чём же дело, -
Всё очень просто,ты пойми - теперь я вечен,
А ты умрёшь когда-то, хоть и не хотела.
Укусы были мимолётны и легки,
И новым взглядом я теперь смотрю вокруг.
А ты не дождалась ответа на звонки,
И ненадолго оказался новый друг.
А, знаешь, всё ж я по тебе скучаю...
Сегодня полнолунье, и в двенадцать
В открытое окно к тебе влетаю :
" Готова ль ты сама с собой расстаться ? "
Укусы были мимолётны и легки...
И новым взглядом будешь ты смотреть вокруг ;
Нас не отыщут телефонные звонки, -
Теперь с тобою я - Твой новый старый друг.
Вау,а вот и продолжение! Нечто вампирическое проглядывает,как мне кажется...
swoon відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вы просили !!! - Получите !!!
Цикл в целом, думаю, - логичен и последователен, старался соблюсти хронологию происходящего с героем...
...После выхода *Сумерек* задумался - а кто же это у меня спёр идею фильма...И когда ?..
swoon відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А хто його зна ? Прочитайте цикл *Полнолуние*,
А потiм скажiть менi,яке враження вiд цiлого - самому цiкаво - як це сприймаеться зi сторони ?
Дякую за вiдгук !!!