***
Парой строк не расскажешь о жизни всерьёз
И ответа не дашь на извечный вопрос.
Пара строк - только тень, только прожитый миг,
Только взгляд, только жест, только отзвук и блик.
2012г.
***
Я не хочу обид и треволненья,
А лишь прошу не трогать хрупкой нити.
И если я пошла на откровенья,
То на свой счёт вы это не примите.
1996г.
***
Я люблю тебя! - как мало и много в этих словах.
Я смотрю на тебя, и от счастья кругом идёт голова.
Без ума от тебя! В очертаниях неба твой образ ловлю.
Не могу жить ни дня, чтоб не думать о том, как тебя я люблю!
2000г.
***
Целуй меня, ласкай меня, желаний не тая...
Прочти в глазах: "Любимый мой, теперь я вся твоя!"
1995г.
***
В 105-й раз ты упрекнул, что писем нет и нет,
А я, как дура, всякий раз пишу тебе ответ.
1995г.
***
На подоконнике цветок - пучок твоих ресниц.
Голубизною глаз твоих живёт, склонившись ниц.
Как поцелуй нежны листки. Прозрачный ветерок
Живит прохладой лёгких слов, скрывая твой порок.
1995г.
***
Опять люблю, как в первый раз, и до утра не сплю,
И таю вновь от нежных фраз... Лишь знаю, что ЛЮБЛЮ!
1995г.
***
Сестра сказала: "Погоди! Мала ты для него."
Не обмануть ей чувств моих, не отобрать всего!
1995г.
***
Тяжело признаться: в сердце пустота...
Не могу отнять я ручки от листа...
Нелегко быть гордой, нелегко писать...
Нелегко и жить-то, но легко мечтать...
О красивом принце в латах, на коне...
Но мечты сбываются лишь в волшебном сне...
Что ж, придется биться за огонь во мгле...
И искать самой мне принца на земле...
1995г.
***
Я грущу оттого, что опять идёт дождь.
Мне уже всё-равно, что меня ты не ждёшь.
Ты не знал этих слёз... и меня не поймёшь.
Я осталась одна, а на улице дождь.
1997г.
***
Опять стоишь ты у окна,
Опять одна, совсем одна...
Опять молчишь - без слёз, без сна...
Теперь одна... Навек одна..
1997г.
***
Я слишком мало в Вашей жизни значу,
И ничего у Вас я не прошу,
Ведь Вы ко мне относитесь иначе,
И потому сейчас я ухожу.
1997г.
***
Теперь всё то же, всё не ново.
Забита бредом голова...
Как в облаках витаю снова.
Пустое всё, одни слова!
1996г.