Жизнь бумерангом всё нам возвращает:
Добро и ложь,предательство и зло.
На небе ярким пламенем пылает
Наших деяний чёткое табло.
Оттуда все мы с вами получаем
От рая иль от ада все ключи.
Коль отдаём,нам тоже возвращают
Сторицею на жизненном пути.
А зло всегда болезнями пробьётся
Слезою горькой обернётся ложь.
Предательство предательством вернётся.
А почему так? Сразу не поймёшь...
А всё к тому,чтоб не был ты Иудой ,
В душе своей обиды не копил,
И избегал вранья и пересудов,
В ладу из совестью своею жил.
Других прощая,получал прощенье.
А каялся,так больше не грешил.
Имеет в жизни всё своё значенье,
Ведь бумеранг,как меч,летит в тиши.
За все свои поступки мы всегда в ответе,
Помилуй Бог,чтоб бумеранг вернулся к детям.
Так влаштоване наше життя.І правильно.Людина повинна усвідомлювати,що сіяти зло не можна,бо воно рано чи пізно повернеться і розплата буде неминучою.Прикро,що не всі це розуміють. Життєва істина.
Galina Udovychenko відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00