И мы познали Любовь, которую имеет к нам Бог,
и уверовали в неё.Бог есть Любовь, и пребывающий
в Любви пребывает в Боге, и Бог в нём.
1 Послание Иоанна 4:16
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,
любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует,
не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется
неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит,
всего надеется, всё переносит.
1 Коринфянам 13:4-7
Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды.
Всё у вас да будет с Любовью.
1 Коринфянам 16:13,14
...люби ближнего твоего, как самого себя.
От Матфея 19:19
Любить себя - значит праздновать сам факт существования
своей личности и быть благодарной Богу за подарок жизни.
Луиза Хей
Любить себя - значит, прежде всего, уважать свою личность,
любить и принимать себя таким, какой есть.
Любить себя - значит первое чувство благодарности и радости отдавать Богу, Вселенной, частицей которого и которой мы являемся. Любовь к Богу начинается с любви к себе.
Валерий Синельников, "Возлюби болезнь свою"
Превыше всего - любящее сердце.
Будда
Да раскроются очи Духа моего к Свету и Миру, что в человеке живут. Да прольётся Любовь моя к ранам его, и Милосердие Твоё да залечит их. Да будет день мой Красотою, песнью действенной Любви, Мира, Радости.
Конкордия Антарова, "Две жизни"
Смысл жизни в том, чтобы шаг за шагом вернуться в состояние Любви. Для достижения этой цели человек должен понять, что он несёт полную (100%) ответственность за все события в своей жизни. Он должен понять, что своими мыслями он создаёт свою жизнь, момент за моментом. Проблемы не в людях, местах или ситуациях, а в мыслях об этих людях, местах и ситуациях. Человек должен понять, что не существует такого понятия, как "внешний мир".
Д-р Ихалиакала Хью Лин
Доброта - это своеобразный налог, который каждый из нас должен платить за право жить на этой Планете.
Робин Шарма, "Кто заплачет, когда ты умрёшь?"
Если вы разовьёте в себе Любовь, вам больше ничего не надо будет развивать.
Пусть Любовь твоего сердца, устремлённая к Богу, течёт ко всем, ибо все - воплощения Единой Божественности.
Любовь - Жизнь. Люди не могут жить на Земле без Любви.
Любовь роднит весь Мир. Это величайшее орудие согласия.
Наденьте очки с красными стёклами, и всё вокруг будет казаться красным.Наденьте очки Любви, и всё наполнится Любовью и Благостью.
ПРОСЫПАЙТЕСЬ, ПОДНИМАЙТЕСЬ, РАБОТАЙТЕ НА НОВЫЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК, в котором утвердятся истина, мир, справедливость! Возлюбите своих братьев и сестёр! Пусть вашей религией станет Вечная Религия Любви! Огонь невежества, беспокойства, неправедности и зависти залейте водами Любви, терпимости и Истины!
Сатья Саи
ПОДЧАС НАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАС ЛЮБЯТ ЗА ТО, ЧТО МЫ ХОРОШИ, И МЫ НЕ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО ЛЮБЯТ НАС ОТТОГО, ЧТО ХОРОШИ ТЕ, КТО НАС ЛЮБИТ...
МУДРОСТЬ
ID:
378282
Рубрика: Проза
дата надходження: 16.11.2012 21:31:10
© дата внесення змiн: 05.12.2012 11:59:44
автор: Prema_Любовь
Вкажіть причину вашої скарги
|