Ко дню влюбленных.
Всех с праздником!
Первые две и последние две строчки взяты из поздравительной открытки. Вышел расширенный вариант :)
Когда тебя нет рядом - я тоскую
И места я себе не нахожу.
Не ем, не сплю, картины не рисую,
Без дела попусту по дому я брожу.
Когда тебя нет рядом - дождик плачет,
И на душе покоя нет совсем.
И под подушку снимок твой я прячу,
Надеясь, что приснишься насовсем.
Когда ты рядом - тучи исчезают,
Цветут цветы, щебечет соловей.
Как света солнышка тебя мне не хватает,
Как ветерка средь шёлковых полей.
С тобою рядом замирает время,
И с головой в любовь я ухожу.
Хочу с тобою рядом быть всё время!!!
Я от любви к тебе с ума схожу!!!
2002г.