В далёком прошлом с жизнью без названия
Стояла я, невинное создание
Смотря кругом невидя ничего
Там где то близилось оно
Оно, что называлось будущим
И приходя в прозрение реальности
Тем больше поддавалась я опасности
Законы жизни изучая, сама себя ещё не зная
В каждом горе искала я кусочек радости
Наверно просто лишь от жалости
В душе испытывая страх
Бежала тихо дрожь в ногах
И я с собой в перегонках
Совсем не чувствуя усталости
Во всех земных своих грехах
Решила всё издать в стихах
Сегодня мы ещё не знаем
Что будет завтра иль потом
А вдруг потом не хватит слов
Вдруг жизни нити оборвутся
Дороги жизни и смерти
Внезапно вдруг пересекутся
Коль в этом мире Бог тебя создал
Поверь что это неспроста
Исполни миссию свою достойно
Чтоб всем с оставшихся потом
Было спокойно и не больно
28.11.2012