Женщина бывает разная:
Счастливая, несчастная,
Простая и с изюминкой,
Красивая, с безуминкой,
Чарующая, нежная,
Волшебно-безмятежная,
Загадочная, страстная,
Как ураган ненастная,
С хитринкой и доверчива,
Умом своим безбрежная,
Упряма и заботлива,
Ко всем делам охотлива,
Волнующе искристая,
Беспечная, игристая,
Угрюма и приветлива,
Как райский плод запретная,
Весёлая, расстроена,
Как скрипочка настроена,
Задумчивая, светлая,
Желанием заветная,
Ис юмором, и без него,
Но ждёт всегда лишь одного,
Чтоб быть единственной одной
В палящий холод, в стылый зной,
В желанном счастье, в час борьбы
Быть божьим даром для судьбы.
Глубина женской души воистину непостижима, однако как красиво Вы ее обнажили! Конечно, самое главное - быть любимой любимым человеком. Чего Вам и желаю!
Юлія Кириленко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00