https://www.youtube.com/watch?v=r5fl1qqRUdo
Прошу, посмотрите внимательно предложенный в ссылке материал. Последнее, что нам сейчас нужно, это выяснение, кто из нас исповедует, какие идеологии. Первое, что нужно, это вспомнить, что мы ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ СТРАНЫ, несём ответственность за судьбу наших детей и внуков. Нужно сделать всё, чтобы не быть проклятыми теми, кто придет в этот мир после нас.
Прошу, подивіться уважно запропонований в посиланні матеріал. Останнє, що нам зараз потрібно, це з'ясування, хто з нас сповідує, які ідеології. Перше, що потрібно, це згадати, що ми ГРОМАДЯНИ НАШОЇ КРАЇНИ, несемо відповідальність за долю наших дітей і онуків. Потрібно зробити все, щоб не бути проклятим тими, хто прийде в цей світ після нас.
Споры неуместны, уместно только: МЫ (разношерстный народ единой страны), ПРАВИТЕЛЬСТВО (которому мы доверяем), КОНСТИТУЦИЯ (как основные правила по которым мы живём и строим будущее для наших детей и внуков).
Супречки недоречні, доречно тільки: МИ (різношерстий народ єдиної країни), УРЯД (якому ми довіряємо), КОНСТИТУЦІЯ (як основні правила, за якими ми живемо і будуємо майбутнє для наших дітей та онуків).
Даже, если все изложенное в материале - шутка (в чем я весьма сомневаюсь), помним, что "в каждой шутке, есть место правде".
Навіть, якщо все викладене в матеріалі - жарт (в чому я дуже сумніваюся), пам'ятаємо, що "в кожному жарті, є місце правді".
https://www.youtube.com/watch?v=r5fl1qqRUdo