Крышу снесло и на брата попёр,
Вспомнил, как кто-то до Берлина дошел.
Малым родился, что Бог дал – то и есть,
Но ведь столько «Великих»! Даже не счесть.
Показал дубину, взмахнул топором
И с полуострова – остров. Стал мудрецом.
Эйфория, ура-а! Собиратель земель!
Что там народы и тысячи семей!?
Взял бы Киев, хоть мечта не одна,
Но Киев святой, не раз брала орда.
Суздалю открылся – тот разграбил его.
Овации средневековью! Грабёж, воровство!
«Ядерная война. Кто решится стрелять?
Тут сто грамм и огурчик, им есть что терять.
Русский Украины на Россию не пойдет,
Остальные - «бандеровцы» разве народ?»
Экстремизм, пропаганда, сепаратизм прёт,
Невзирая на всех изнутри всё рвёт.
Выбрасывается в мир энергия зла.
Какая самоуверенность в наши времена!
А если крышу у кого-то тоже снесёт?
На деревянные ящики как посмотрит народ?
Разрешит ли комета конец мира сего?
Предупреждение было не так уж давно.
Изменить траекторию проще всего,
Проблема лишь в том, чтоб засечь его.
«Чаще на небо надо смотреть,
А не думать, где бы и что спереть.
Зомби – понятно, но невозможно понять,
Зачем оккупированное оккупировать опять?
Стоит ли настолько всем рисковать,
Чтоб какие-то там рейтинги свои поднять?»
КИЇВСЬКА БУЛАВА. Хвилює вона!