Я та, которую боятся.
Я та, которую не знают.
Я та, которой духи снятся
И та, что всюду проклинают.
Я та, кого не понимают,
Но мне не нужно пониманье.
И тех, кто плачет и вздыхает,
Не удостою я вниманьем...
Мои мечты давно остыли,
Однако мысли рвутся в небыль.
Я, может, потеряла крылья,
Но грежу всё ещё о небе.
Я - та, кого вы презирали,
И боль моя не быстротечна -
Тот день, когда меня прогнали
Я выжгла в памяти навечно.
Не между Раем я и Адом.
Мне не нужны земные блага.
Я - та, что здесь. Я - та, что рядом.
Я - та, что всюду.
Падший Ангел.