Зачем о бОльшем небеса молить ?
Достаточно и малого причастья.
Мне бы с тобою тишину делить
Цветущих яблонь в аромате счастья...
Пусть только шмель цветеньем зашуршит,
Под ним прогнется тоненькая ветка.
Да птица криком небо всполошит...
Разве нужна ей золотая клетка ?
В зените солнце.., кончиком лучей,
Запутавшись в ресницах, улыбнется
И отражаясь влажностью очей,
Благодареньем к небесам вернется.
Аромат безусловно пьянящий, чем, похоже, и объясняются "бяки" :
- под кем там ветка прогнётся? ...под цветеньем... может, ей просто затрепетать?
- бла?даренье...
A.Kar-Te відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ну лано, очепятилась молеха...
"Мохнатый шмель, на душистый хмель..."