Тризна за упокой...
Жизнь, ты куда? Постой!
Вот уж четвёртый год
Длится от смерти отсчёт...
Жгучую память в карман
Прячу я, как талисман.
Радость изобразив,
Дней веду аккредитив...
Вновь за окном весна -
Серый туман без сна...
Всё как вчера - наяву...
Режет глаза... Реву...
Слайдами прошлого след,
Словно полуночный бред...
Сколько же можно мечтать
Оборотить время вспять?!
Быть - это значить Жить, -
Кто-то посмел нас учить.
Только я знаю, что здесь,
С нами всегда ТЫ ЕСТЬ!!!
апрель 2014г.