поначалу разрывало изнутри
как паровоз
на полном ходу…
и потом ужасным жжением
лепило по форме глаз
все что я вижу… преобразило…преображало
долго соображал…
и в бубен били вокруг проходящие
мимо уходящие
разные точки зрения
тащили меня в разные стороны :
делать все одновременно
и ничего совсем и не делать
крепил веки
глупел на глазах
в ваших глазах
у вас на глазах
стоял на коленях
валялся взахлеб
проёб мозгов
и всех замков
развешанных внутри меня
но все это ничто
в сравнении
с пугающим видом
за окном
где гроб
несут
на руках
живые младенцы