Ты жемчуг сыпал... Моя грусть
Летала в комнате над нами,
Махаля синими крылами,
Ты жемчуг сыпал, моя грусть...
Не узнавала голоса,
Одни лишь тени и оттенки,
И фотографии на стенке,
И тихие твои глаза...
Огонь горел и трогал руки,
Я отпускала твои муки,
Я отпускала твои руки
И тихие твои глаза...
Ты жемчуг сыпал... Голоса
Смеялись, плакали, просили
И кулачками колотили,
Но не услышат небеса...
Ты жемчуг сыпал... Моя грусть
Летала в комнате над нами,
Махала синими крылами,
Ты жемчуг сыпал, моя грусть...