"Как Я"- у тебя возник вопрос,
"Да Нормально" кину я в ответ.
Слезы, продетые насквозь,
Закрывают порой небесный свет.
Мне хочется рыдать от печали,
Но меня учили: "Терпи, во что бы это не стало!".
Реки скуки понемногу качали,
А меня все это уж достало!
И все же живу, как Крузо, выживая,
Ради, как в кино, "Счастливой Четверки".
А раны, понемногу заживая,
Оставляют на сердце затворки.
Буду жить, пока моторчик жужжит,
Пока Сэм и НиК держат меня на плаву.
А время все быстрее бежит,
Мне Аннет часто является наяву!