Ярик и Петя грибы собирали,
Разные,разные виды искали,
Ярик от этой работы устал,
Лёг и решил устроить привал...
И в долгоглубоком сне пребывая,
Ярик в листве укрывался стоная,
Вскоре и вовсе покрылся листвой,
Лёжа на спинке кивал головой...
Снится Ему єротический сон
Будто он в дивную даму влюблён,
От напряжения белым трусам
Лопнуть пришлось и прямо по швам...
Шелест листвы и крови поток...
Петя нагнувшись срезал грибок...
""""""""""
Ярик однажды на стройку пошёл,
Там монтровку с зубилом нашёл,
Сунул в розетку,но нету эффекта,
"Значит где-то в розетке дефекты?"
Думает провод надо отсечь,
Дал он по проводу прямо с двух плеч...
Писать на могиле много не надо-
"Ярик работал в монтажной бригаде..."
""""""""""
Зимним серебряно-красочным утром,
Ярик бежал в магазин переулком,
Видит,что дивная чудо-дорожка,
Вдруг повернула налево немножко,
Сразу заметить он это не смог,
Прямо проехал он свой поворот,
И с трепетной рожей на лёд вылетая,
Ярик увидел колёса трамвая,
Физикам мира задача дана:
"Был Ярик один,а теперь его два!"